产品分类

名称:天津高丽研磨有限公司

联系人:于经理

手 机:13820198921
电 话:022-88497397
邮 箱: 826884256@qq.com

网址:www.deerfos.com.cn

地 址:天津市东丽区新立村驯海路海星道6号

行业专用鹿牌砂带砂纸

您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

行业专用鹿牌砂带砂纸

发布日期:2019-04-19 15:07:16 作者: 点击:

  1、印刷行业专用砂布-鹿牌JW342:采用柔软的布基,适合对木材曲面的打磨,其特点是在最后一层涂层中加入抗静电、防粉尘堵塞物质,砂带的使用寿命更长。

  2、.家具厂专用砂布-鹿牌JA165:采用纯棉的柔性布基,使操作者便于以各种形状,各种形态使用不仅可以加工成张页,还可以加工成窄卷、砂带等。

  3、家具厂专用砂带-鹿牌XA167:采用中型布基,密植砂,适用于普通金属、木材业。还可以制作成页轮、圆片等。

  4、家具厂专用砂纸(皮革厂专用砂纸)-鹿牌EA343:采用E型纸基疏植砂和防静电处理,广泛应用于板材,地板行业,皮革业。可制做砂带、卷状、圆片等。

  5、中高密度板专用砂带-鹿牌YC343:

  1) 该产品采用棉纺+聚酯布基,布基拉力强劲,同时具有超宽带子张力,可用于2650*3200大幅砂带;

  2)碳化硅磨料,经过高温处理,砂面锋利,适合中高密度板材研磨;

  3)植砂为疏植砂,涂层为特殊涂层,抗静电,防堵塞.

  4)极具竞争优势的产品价格,进口品质,国产价格!